Прозрачный вакуум...

                Дню космонавтики посвящается

Прозрачный вакуум в землю бился,
стекая лавой на песок,
в хрустальных каплях отразился
комет стремительный бросок.
Песок, блеснув алмазной крошкой,
нам отдавал свое тепло,
а звезды -  взглядом дикой кошки –
в лицо струили холодок.
14.04.09

Автор фотографии "Пояс Андромеды" - Александр Ноябрь
Спасибо за подарок.


Рецензии