Мерцают белым стены коридора,

 
Мерцают белым стены коридора,
Плывут в глазах детали и куски.
Зачем принял души и страсти вора?
Несу на жизнь презрения мазки.
Плывут значки, сложения и фразы,
Упрямо в строчки заключать
Рубины слов и крови стразы.
Пишу себя чтоб явь познать.
Я пуст , Я пуст, в словах пустыня,
Мираж огня горит в груди.
Настанет миг и я остыну,
Отпряну проч. Ты проводи...


Рецензии