Пошатнулся забор и упал...

                Пошатнулся забор и упал -
                Все заборы в России упали
                Ю.Кузнецов

Мне сказали: "Заборчик упал.
Все заборы в России упали".
Без преграды я, словно, шакал
Поживлюсь у богатых в подвале.

К ним иду, а забор-то стоит
Неприступной кирпичной стеною.
Это, просто, проказник пиит
Подшутил так, зачем, надо мною?

На поэта ругательный вал
Нацеплю я на месте медали.
Кузнецов у забора упал,
А сказал, что заборы упали.


Рецензии
Весело и едко, хорошо!
Владислав Васин

Владислав Васин   23.05.2009 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.