Но будет уже поздно...

       НО БУДЕТ УЖЕ  ПОЗДНО…


Он Вас любил, как воздухом дышал
И каждый его вздох, пронзен был ядом
Ведь больше жить Он так не мог
И потому Он не был с Вами рядом

Но каждую минуту, Вы грезились Ему
Мечтал Он только обо дном, быть с Вами рядом
И каждая попытка, приблизить тишину
Кончалась просто жутким ураганом

За что? За что Вы поступали так?
Зачем не дорожили?
Вы думаете, что было плохо все?
И радость не дарили!

Пройдут года, пройдут десятилетья
И как-то вспомните о Нем,
Смотря архив фотоальбом
И мысли только ведь о Нем
Но будет уже поздно…


Рецензии