Щекотливое 030 Бедовый окрас

Обязанность кабАлья .
ОбъяснЕнья тщЕтны :
- МЫ - дЕти фестивАля ,
с того и разноцвЕтны !!!

Язык попрОбуй вЫучь-ка !
А мамка в нём секёт !
За недЕлю вЫручка -
бОльше , чем за год !!!

Понять попрОбуйте мирЯн ,
подойдЯ с умОм :
- презрЕнье к "этим" ... матерЯм
на дитЯх ... клеймОм !!!

Срам им не опЕка ль ?
Тогда слова не трать !
Кому библиотЕкарь ...
А для нЕгра - ****Ь !!!
К тому же хоть и "бЕлая"
вовсе неумЕлая !!!
Сравнить он мОжет мнЕние
с такОй же в своём плЕмени .

И наплевАть "милОму"
до Вашего диплОму .
Он цЕнит вас едИно .
А мЕркою - вагИна !



Полное изложение смотри :  Дастан 33 о Дне Космонавтики .
Правда длюнющее , но может быть не скушное .


Рецензии