Прощальный стих... любимому

Сегодня я жизнь начинаю сначала
Голос потери немного утих
Хочу я сейчас, чтоб душа не смолчала
Тебе посвящая прощальный свой стих

На сердце сейчас так светло и спокойно,
Тебя вспоминаю уже я без слез,
И встретив тебя, мне ни грамма, ни больно
Не жаль и разбитых тобой моих грез

С тобой у нас было и горько, и сладко
Судьба развела, значит так суждено,
Теперь буду жить я уже без оглядки
На то, чего нам уж прожить не дано

Теперь я готова, забыв боль разлуки,
Начать все с нуля, свое счастье искать
И встретив тебя протянуть тебе руки,
Как верному другу их крепко пожать

Ну что ж я желаю тебе на прощанье
Будь счастлив, по жизни с удачей иди
Ума и терпенья, наград за деянья
Найди ту любовь, что хотел так найти


Рецензии
Ксюша! Все еще будет!

Любовь Нарижная   08.05.2009 16:12     Заявить о нарушении
Да, все будет, но уже не с ним!

Ксения Ухань Бурдасова   12.05.2009 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.