Весна

Весна приходит крылья распустив
Деревья свою силу набирают,
А сердце понемногу всёж грустит
И свою судьбу с судьбой  земли сверяет.

Дышу прохладой деревенских сел,
Там мужики готовятся к посеву,
Живет там  дух родной моей земли
И память предков в памяти витает.

Жизнь идет и с нею неспеша
Шагаем мы тропинкою неровной
Познаем любовь и доброту
И красоту, в которой обитаем.

Понять её, при жизни всем дано
С детских лет до старости глубокой,
Но оценить и осознать душой
На земле дано,не всем, мой друг хороший.

[ leonidtruk ]


Рецензии