храбрость

тяжело да и свинцово
жизнь крадётся на лицо вам
в свете пламенно пунцовом
вечер старостью зовут
и чудесные морщины
как полярные сиянья
отражая душу вашу
вашу молодость крадут...
не печальтесь,что ж сказать вам
на земле всё словно сны...
но внимательные очи
из пленительных трёхстрочий
зрят что ваше сердце прочит
в тишине шептать"и всё же"
храбро песню петь

11.11.05


Рецензии