nostalgy

кругом пугливая и склочная орда
податься некуда
я видел как румын румына на плече
главой склонившись плакал
чужбина
в дали он земли дорогОй
из неба соткались деревья
и человечье сердце
"дует во всё любимое"
18.10.05


Рецензии