Тебя кричала и звала

Тебя кричала и звала,
Но ты не обернулся
Неделями я не спала
Ты так и не вернулся..
Хотела рассказать,
как все по правде было
Но слушать ты не стал
сердце твое остыло.
Лишь повод нужен был
Чтобы со мной расстаться
Значит меня ты не любил
Что может мне остаться?-
Подушке слезы доверяю
уже который день
А ты  другой давно,я знаю,
Даришь любимую сирень...


Рецензии