разговоры

я сидел в сторонке пыльной
ближе к тёплой стороне
полюбили меня свечи
голосов друзей моих
просидели синий вечер
в ожидании зари
говорили про науки
потирали вкусно руки
и пьянели фонари

25.10.05


Рецензии