Кончился медовый месяц

Пиво, тачка, рок-н-ролл,
Боже, как всё это БЕСИТ!!!
Телевизор, комп, футбол –
Кончился «медовый месяц».

За уши – не оттащить!
Бар, друзья, отчет, качалка;
Обещал меня любить,
А не скутер и рыбалку.

Турпоход и все дела...
Мама головой качает:
«Мол, тебя я родила,
Папа тоже так отчалил…

И тебя, дочура, ждёт –
Кухня, стирка и уборка.
Не мужское это, вот, –
Одна есть лишь отговорка».

Мой сидит, футбол глядит,
На кровать носки повесил...
Правду мама говорит –
Кончился «медовый месяц»!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.