я-мелодия

почему-то после бессонной ночи
и двух бутылок чинзано в одиночку
пишется особенно.
хорошо.
нет. не так!
не пишется!
я рисую кистью своего kо-знания
по пожелтевшему от времени,
белому в прошлом,
ватману.
вывожу линии-точки-чёрточки.
в них нет истины?
в них нет сложного...
вот опять ОНО!
многоточие!
.........
вместо слов пишу.
знаки...
символы...
разрывают душу.
и
обессилена.......
до краёв, до бездны
выпита.
уничтожена.
вновь...
не сыграна.
я симфония d-moll.
я мелодия.
я как шёпот страшных снов.
эхо.......
в точности
повторяю не себя. нет!
не хочется
быть лишь чем-то взаперти.
больно...
к пропасти
прикоснусь и утону
в невесомости.
на бумаге нет мечты.
только отблески.
будто слёзы на песке...
я - мелодия!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Отличная мелодия!

Морозов Св   15.04.2013 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.