harmony

Закрашиваю бред молитвами
Запутываю тени своим присутствием
Отражения
Спелыми сливами юного хулиганствия
Опускаю руки в траву
Опускается в травы прочее…
Цветы-незабудки в глазах
Просят синего
Ого!говорю
И ходить начинаю как следоват
Не бессонница это не бессонница
Ночка чуткая кобылицами небывалыми
С рук овёс мой лечебный целительный
Пригубили потчуются
Реки чуют
Умоются терпеливыми снами зари понедельники
Четверги среды и вторники…
Понедельники-рукомойники.
Ладно,говорю,всё состряпано
И иду умываться со сна
Ледяною водой

2003*


Рецензии