Нити паутины

Коварство, злые происки врагов
Подобны нитям паутины
В них человек как мотылек
Попав запутавшись погибнет
Но нам не лехче от того
Что мы признаем мир жестоким
Быть может мы становимся мудрей
Где чья то гибель служит нам уроком.
                07Января 2009г.


Рецензии