К синим звёздам лететь я тебя приглашаю...

К синим звёздам лететь я тебя приглашаю,
Надо только сердца свет - любовью зажечь,
И пусть будет изысканной сладкая речь,
Сумрак ночи в душе весь растает, я знаю...

Там, в лазури небесной, услышим мы песнь,
Хоры Ангелов нам воспоют, канут в Лету печали,
Ты ведь помнишь, они нас когда – то встречали,
А потом,провожали в миры, где гордыня и лесть.

Познавая  Вселенной  Великое Чувство Святое,
Разум  Мира и Волю, исконную Радость -  Любовь,
«Половинками райскими» вмиг обращаемся вновь,
Обретая  опять Тело Света - Живое, Благое.

Создавая Миры – те, куда вновь придём,
Когда Кармы Весы взвесят наши исходы,
Погружая ладони в Небесные воды,
В Отражении Звёзд, мы себя узнаём.

О Вселенской Любви, Ты мне Песню споёшь,
Я слова напишу для той песни блаженной,
И ступив на стезю Жизни Сверхсовершенной,
Мы почувствуем Радость и Звёздную дрожь.

Ангел Неба подарит нам Свет - Одеяние,
И мы станем Творцами мерцающих звёзд,
И ответ на вопрос, нам покажется прост,
Что есть Истина, Жизнь и зачем Воздаяние?

Ибо Космос,весь зримый,по сути,Есмь Мы,
Души  наши воссоздали всё Мироздание,
На Любви и покоится Сверх Созидание,
И причуды Сансары – Вселенской Судьбы.

А  потом, вновь,на грешную Землю сойдём,
Доброту привнося во все Души людские,
Разрешая Любовью проблемы мирские,
До конца эту бренную жизнь проживём.

К синим  звёздам лететь я тебя приглашаю,
Надо только сердца свет - любовью зажечь,
И пусть будет изысканной сладкая речь,
И быть может, мне скажешь,
 - Люблю и желаю…


Рецензии
Какой полет! Дух захватывает! Спасибо! Ирина.

Ирина Школьник   01.11.2009 15:47     Заявить о нарушении