названия нет

прятать пальцы в карманы джинсов.
нервно ждать наступленья рассвета.
в другой город нет билетов.
значит, нас быстро отыщут.
будет лето и будет душно.
и мы снова стреляем мимо-
раним не людей, а машины.
я не знаю бывает ли лучше.
и под окнами горстка подростков.
они часто принимают наркотики
и под кайфом шепчут: "о господи!".
раньше прятали в карман звезды
и мечту. и другом можно
назвать разве что дворового пса.
скоро откроют метро. еще полчаса
и этот день станет уже прошлым.


Рецензии
ёба.
понравилось очень.я в приятном шоке.

Пашка Коржик   13.07.2009 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.