Я умирал в последний раз...

   

                Я умирал в последний раз,
                Когда я умер для тебя.
                И все, что связывало нас
                Мне стало болью на века.
                И этот сон, лишь мне нести-
                Пока-же он несет меня
                В колодец верной пустоты,
                В котором может сгину я ?

                Такой тоски не пожелать
                Тебе и хутчему врагу;
                Нельзя любить и проклинать
                Но проклял я свою судьбу...
                На лоне лет прощальный взор
                Мне будет снится ,без конца-
                Твои глаза и твой укор,
                Что стер мечты мои с лица.
          


Рецензии
Дорогой автор, исправьте: худшему. А стихи хорошие.

Наталья Мартишина   24.01.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.