Прости

Пожалуйста, прости меня!
Прости, что не перенесла разлуку.
Прости, что я себе лгала, что не люблю,
Улыбкой покрывая муку.

Я без тебя здесь каждый день
Похожей становлюсь на вечность.
Я по земле брожу как тень,
Кляня себя за ту беспечность.

Сегодня вспоминаю час,
В который встретилась с тобою.
Я вспоминаю ту улыбку твоих глаз,
Подаренных, потом отобранных судьбою.

Прости меня, что все еще люблю.
Прости, что не смогла увидеть это раньше.
За каждый миг с тобой тебя благодарю.
Прости, что все это я перекрыла фальшью.


Рецензии