Литература

Окольцована
И птицей белой
И с птицей в сердце
По воде разбег
А, летящие уже,
В зрачках отражаются
Рябь водяная
Брызгами отлетает
Брызгами омывает
По векам стигает
Не закрывает
Не отпускает
Бежит от берега до берега
Не оторваться от стёкл оживших
Не взлететь
Со своими крылом не столкнуться
Пока лёд не скуёт
Мои лапки красные


Рецензии