вьюга

В диком танце вьюга кружит,
Ветер воет за окном.
От чего так сердце тужит,
Беспокоится о ком.

Пес плешивый подвывает,
Ветру вторит под стеной.
Воет,сам того не знает,
Как он схож с моей душой.

Саван белый над землею,
Саван черный на душе...
Задыхаюся тоскою,
Помутилось в голове.

Где то белое безмолвье,
У меня горячный бред.
И готов на пару с вьюгой,
Словно в бездну в белый свет.

Разорваться в танце снежном,
Не оставивши следа...
Был и я когда то нежным,
Прежде,даже не вчера.

А сегодня совладаю ль ,
С заточением своим.
Ни к чему слова,я знаю:
Все слова сегодня-дым.

В диком танце кружит вьюга,
В голове моей больной.
За окном моя подруга,
Пес плешивый под стеной.


Рецензии
Здорово!!! Есть на чем подумать и поразмыслить...

Отгони ты вьюгу прочь,
Призови на помощь ночь
И под пляски с реверансом,
Для любви ответным шансом.

Спасибо, Андрей!!! Успехов и удач в творчестве и в жизни!!!
С теплом души и уважением,

Валентина Крамарь   13.08.2018 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.