И я опять у этих ног

Твоё одно забывчивое слово,
Один случайный полувздох,
И я тоскую сердцем снова,
Скажи и я опять у этих ног.

Душа готова вспыхнуть ярко,
Хотя давно угас весенний день,
Но сердцу стало очень жарко,
И чувствую я рядом твою тень.

      14.04.2009г.  09:44


Рецензии