Остыла давняя любовь...

Остыла давняя любовь,
Я отпустил тебя на волю,
Тебе счастливую я долю,
Своим желаньем предрешу.

Пусть ты ушла, но ты со мною,
Мне жаль, увы, любви не скрою,
Надежды пепел брошу в воду,
Свободным стану от тебя.
                2007.


Рецензии