Твоих волос пьянящий запах...

Твоих волос пьянящий запах,
Твой стан волнует и зовёт,
Твой лик прекрасен, и поёт
Душа моя с ТОБОЮ рядом.
О, дева, мы соединим
С ТОБОЙ навечно наши судьбы.
Тебя ЛЮБЛЮ, ТОБОЙ ЛЮБИМ,
В тебе манит всё: руки, губы,
Тобой одной живу теперь,
И к счастью нам открыта дверь.
                Где-то 2007 год.


Рецензии
что-то не то,
что-то не так,


Владимир Константинов   24.02.2011 08:47     Заявить о нарушении