Небесный дождь

Тебе шепчу я нежные слова
А ты в ответ лишь смотришь на меня
И мы стоим обняв друг друга
Как будто в ожидании чуда
И это чудо произошло
С небес на нас вдруг хлынул дождь
Такои внезапный бурный, сильный
Что в жилах замирает кровь
И будто пронеслось мгновение
Ему на смену ворвалась любовь
Мы не бежали в поисках укрытия
И нам не нужно было слов
Нам было все и так понятно
Нас обвенчал небесный дождь.
                08 Августа 2007г.


Рецензии