сама

14 апреля 2009 в 9:32
 
идти едва касаясь асфальта
и чувствовать пару крыл.
бежать зачем-то куда-то
чтобы никто не забыл.
стремиться выше и выше,
не забывая про дно,
и петь едва-едва слышно
услышат - нет - все равно.
мечтать о чем-то земном
и верить в нежное счастье.
сама построю свой дом,
сама отгоню ненастье.
а то что будет потом
судить не мне и не людям.
дуждь не потушит огонь,
когда огня не убудет...


Рецензии
Интересные мысли, достойный стих !



Лучший Поэт   14.04.2009 09:39     Заявить о нарушении