Отречение

Едва ли я буду гореть -
В вашем костре всё залИто до дна
И Степан выползает смотреть
В эту пряную горечь вина.

И едва ли я буду плыть -
Утонуть в вашей сказке уже не судьба
И король устал говорить.
Безучастная сука-борьба.

И едва ли не равен счёт -
Здесь у каждого сотни своих по углам -
Их я знаю наперечёт,
Им стреляют уже по глазам.


Рецензии