в память о поэтах

Нет,не стану я править в себе
Время выстрелом из пистолета.
Верю в то,что взойдет на Земле
Золотая эра Поэта.
Верю,люди станут ценить
Жизнь бесценную,как она стоит.
И в тот радостный час обо мне
Может, кто ненароком вспомнит.
Верю, все вернется в своя,
Прекратится торговля в храме.
Мы покаемсь,простит нас Христос
И разделит вечерю с нами.
Будем мы в слезах вспоминать
Про тюремный тополь и слезы,
Приходилось что проливать
В новогоднюю ночь на морозе.
Будет стыдно о том как живем,
Но от этого станем счастливыми.
Начертаем в сердцах мы закон
И возлюбим его всеми силами.
Верю в то,что время придет,
Все наступит,о чем мечтается.
И звезда над миром взойдет,
Не к беде,не придется печалиться.
Светом ярким нас всех озарит
Тот,который в любви нас создал.
Все настанет!
Пока же болит Нерв Земли,
И вновь выстрел грянет.

2006год.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.