Пускай не ищем встречи вновь...

Пускай не ищем встречи вновь,
Нас позвала судьба иная -
Не возвращается любовь,
Лишь сердце дрогнет, вспоминая.
Уже ты тёща иль свекровь,
С другой любовью век твой прожит,
Но та прошедшая любовь,
Нет-нет, да по ночам тревожит.
Пусть моралист не хмурит бровь -
Семья, ты любишь и любима.
А та далекая любовь -
Лишь солнца луч, скользнувший мимо.


Рецензии