Хороводы

У времени, как водится,
Свои и ритм и стать:
Есть время хороводиться,
Есть время наблюдать.

Друзья – еще безусые,
Без тучек небосвод.
Кружил нас всех без устали
Веселый хоровод.

Льдом затянуло лужицы.
Все больше счет потерь,
А хороводы кружатся
Не для меня теперь.

Казалось – жизнь безбрежная,
Но годы тут как тут,
И в хороводы прежние
Нас больше не зовут.

Расходимся и сходимся…
А я с теченьем лет
И впрямь отхороводился.

А, может быть, и нет…


Рецензии
Нет, нет, Валерий!Все еще впереди!
Татьяна

Сибиринка   14.04.2009 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за такую уверенность!

Валерий Патрушев   15.04.2009 09:07   Заявить о нарушении