Волшебник-лето

Я от судьбы не ждал совета –
Поспешно жил, нелепо жил,
Когда шальной волшебник – лето
Нас в карусели закружил.

И встречи новые пророчил,
И буйство нового огня.
Глазами звезд сквозь сумрак ночи
Глядела вечность на меня.


Рецензии