Окончен праздник...

                В.К.

Окончен праздник – мир снимает маску.
К чему теперь смешные наши споры?
И нам уже не кинуться, как в сказку,
В поселок с глупым именем «Раздоры»,
Где милостивы к нам рассветы были.
Куда потом ушли рассветы эти,
Когда мы так отчаянно любили,
Как будто бы в последний раз на свете?..
Но, видно, злой волшебник нам пророчил:
Все разлетелось призрачными снами.
Теперь лишь просыпаюсь среди ночи
От тех, саднящих грудь, воспоминаний.


Рецензии