Весна

По кругу шествует планета,
И, что ты там ни говори,
Седой октябрь сменяет лето
И – неизбежны январи.
Но все же зря грустить не надо:
Отодвигая хмарь и хмурь,
Сквозь все метели, снегопады
Пробьется вешняя лазурь.
Она придет, нарушив сроки,
Все наши чувства изменя,
Нам подарив любовь и строки.
Со мной…
И даже - без меня.


Рецензии