Сквозь розовые очки...

Сквозь розовые очки на мир я смотрела,
Разбились они, я заплакать хотела,
Ведь мир не такой, каким видела раньше,
О, сколько обмана в нем, боли и фальши.

На каждом шагу лишь разлука, тревога,
Куда же ведет жизни долгой дорога.
И бьюсь и мечусь я как загнанный зверь,
А душу мне гложет сомнения червь.

Я так не могу, всё сплошное мученье,
Меня оплетает ростками сомненье.
Не знаю я только, что ждёт впереди
И что так тревожно стучится в груди.


Рецензии