Впадаю в крайность юности и детства

Впадаю в крайность юности и детства,
и вышел мне прекрасный бред,
что Вы  - одно лишь совершенство,
и лучше не было и нет.

Я буду пристрастным и лживым,
когда рисуя Ваш портрет,
я нарисую Вас красивей,
Вам  будет меньше  лет.

Идет Вам увяданье Ваше,
черты строги ,но хороши,
а очи будут словно чаши,
а тело-амфора души.

Я поливаю не жалея
Вас откровейнейшим  елеем,
и чувств  своих я не таю:   
«Я Вас люблю,
                я Вас люблю!»
В глазах играют искры смеха,
а в волосах белеет снег-
был день серебряного века
в наш серый суетливый век.
  *


Рецензии