Гаданье на ромашке

Он - не он...
Не он... Нет, он!
Как похож!
Но нет, хорош!

Он - не он...
Не он... Нет, он!
Да, ну что ж!
Похож, похож...

Он - не он...
Не он... Нет, он!
Так гадать -
Как знать, как знать...

Он - не он...
Не он... Нет, он!
Сердца стук
Напрасен вдруг...

Он - не он...
Не он... Нет, он!
Лепесток...
А сердце - скок!

Он - не он...
Не он... Нет, он!
Может, глюк?
А сердце - стук!

    апрель 2009


Рецензии