Подруга

У меня есть подруга, она ****ута,
За то отсосёт за бесплатно и круто!
Сосёт каждый день у сантехника Толи -
Уже на губах появились мозоли!

Мне эта сосучка уже надоела,
Хочу сексуального женского тела!
Я ей предлагаю пойти поебаться,
Она не даёт, начинает ломаться!

В обломе тогда я обиделся сильно,
И трахнуть подругу решил я насильно!
Хватаю её за красивые плечи,
К себе прижимаю теряя дар речи!

Сунул в трусы волосатую руку
И вместо ****ы я нащупал залупу,
Яйца большие под ***м свисали!
Мысли о сексе куда-то пропали!

Я передумал с подругой ****ься,
Но только она начала домагаться!
Мощным ударом на пол повалила,
Руки ремнями на узел скрутила!

Дикие стоны по дому стояли -
Пару часов меня в попу ****и!
Угроза нависла над мужиками - 
За ними охотятся бабы с ***ми!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.