Много чувств меня терзает...

Много чувств меня терзает
За последние пять лет,
В моем сердце погасает
Будто спичка яркий свет.

Много раз судьба бросала
На штыки любви меня.
Медленно меня сгибала,
Чтоб переломился я.

С каждым разом год все меньше,
Разум чище и светлей.
Душу все сжимает крепче
В ней становится мрачней.

Счастьем  сильно искушает,
Предлагает ярко жить.
После в гряз лицом бросает,
Чтоб осталось только гнить.

Может не давать отпора,
И оставить все, как есть?
В мире жить с судьбою снова
И забыть про слово месть.

Нет. Не буду я сдаваться,
Все зависит от меня.
Докажу, что надо драться,
В своей жизни до конца.


Рецензии