Первое сентября

В начале сентября меня томит тоска:
Я вижу школьников, торОпящихся в школу,
И вспоминается мне классная доска,
Где я стоял, потупя очи долу,
И прожигающий до сердца поцелуй,
И девочка, любимая до боли,
И стон её:"Целуй меня, целуй..."
Но больше воздуха нам не хватало воли.
Нас угнетали правила игры,
Пустых законов каменные своды,
Как много минуло с той пагубной поры...
Мы выстрадали чувство несвободы.


Рецензии
Понравилось!

Лариса Прохоренко   31.08.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С уважением,

Андрей Сретенский   31.08.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.