Девочка - ЭМО...

Простите  меня  все!
Просите,  что  хотите...
Одна,  во  всей  красе,
Остаться  не  хочу!

Кричу  на  полосе,
На  взлётной   –   
ПОМОГИТЕ!
И  кто  меня   поймёт   – 
куда  лечу?..

Лечить  меня  пора, 
Иначе  будет  поздно!
Дожить  бы  до  утра,
На  солнышко  взглянуть...

Жестокая  игра
Безлунной  ночью  звёздной
Уже  который  день (год,  век?..)
Мне  не  даёт  уснуть...

                2005


Рецензии