Твой любимый рок, н ролл

Я сижу в подъезде ночью
Я смотрю в окно.
За окном смеются звёзды,
За окном темно.

За окном гуляют люди
Скучные, как дождь.
Только я не верю каплям
Дождик, ты всё лжёшь.

Не плач, это всего лишь
Твой любимый рок, н ролл.
Не плач, это всего лишь
Рок, н ролл про тебя.

Дым от Астры бьётся кверху,
Дым тебе не враг.
За спиною километры
Горы и овраг.

За спиною каждый пятый
Знает твой телефон.
Только я не верю шифрам
Шифры – это сон!

Расскажи нам, бабка Настя
Про свою любовь.
Расскажи, мы будем верить
В это вновь и вновь.

Расскажи нам, как стреляла
По своим друзьям.
Объясни, как нас не стало
Среди гор и ям.

Под зелёной мягкой хвоей
Спряталась земля.
Ты со мною, я с тобою,
Ты всегда моя.

За забором бьются насмерть
С ночи до утра.
Только нам не время, знаешь,
Нам с тобой пора.

Не плач, это всего лишь
Твой любимый рок, н ролл.
Не плач, это всего лишь
Рок, н ролл про тебя…


Рецензии