У этой встречи нет начала...

Рука тепла , там паутинкой
Сосудов россыпь, словно лист
Кленовый,  у него картинка
Ее узор по-детски чист…

И эта хрупкость у ладошки,
И плавность линии локтя.
Присела только «нанемножко»
В машину, глазками блестя.

Пальтишко, сумочка и ножки…
Я руки нежно тереблю
Ты мне одно на свет окошко
Тебя такую я люблю.

«Нет настроенья» , говорила,
А взгляд нахмурила слегка.
И солнце чуть глаза слепило,
И шалость только ветерка.

Твоим губам вдруг передАлась
Когда коснулась чуть теплом
А сердце лишь тебя заждалось
Дела забросив на потом…

У этой встречи нет начала.
Любовь начало из начал
Глазами : «очень я скучала».
Губами: «я люблю, скучал…»


Рецензии
Вот это прямо очень-очень:
Глазами : «очень я скучала».
Губами: «я люблю, скучал…»
Весь стих ради этих двух строчек! :)

Мария Ченцова   14.04.2009 11:22     Заявить о нарушении
Раз так это было,что ж мне придумывать?Осталось только записать строки...С лукавой улыбкой.Андрей.

Андрей Марышев   14.04.2009 12:48   Заявить о нарушении