Мария Магдалина

В Магдале родилась Мария,
Она была красива, молода,
Во имена внесенная святыя,
Хотя до этого была грешна.

Господь изгнал семь бесов из неё,
И начала по новой жизнь Мария,
Став верной ученицей, бросила своё,
Сопровождая Господа - мессию.

По городам, селениям ходила,
За Господом повсюду вместе,
Всевышнего до гроба полюбила,
Мечтая с ним быть в поднебесье.

Не бросила ни в радости, ни в горе,
Христа когда распяли на Голгофе,
И хоть и слёз пролито было море,
Быть рядом на его  последнем вздохе.

Верна в дни славы и уничижения,
Когда висел распятый на кресте,
К нему направлены стремления,
Все мысли о Спасителе Христе.


Рецензии