Последний снег

Ветер завывает и бьет хлыстами снег,
Что ангелом с небес совершил побег.
Снег, скрывая боль, плачет на ладони -
Ангел не в плоти, что горит в агонии.

Тлеют крылья в небе и ложатся пеплом
На мертвые деревья, укутанные пледом.
Покрывает землю последними следами,
Кланяясь весне – великосветской даме. 


Рецензии