Херово

И папоротник странный цветет в чужом ауле.
 Не хочется в Анталью. Не ловится фазан.
Мой сад обетованный в "блэк-джек" на днях продули.
 Que mierda! Бля. Каналья! Гашиш и пармезан.
Я, в принципе, готова принять законы плова.
  Так запросто, сурово. Миндаль и гренадин.
Ты знаешь, милый Лева, все это, брат, не ново.
Утеряна подкова и кончился бензин.
И в целом, друг мой Лева,
Херово мне.
Херово.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.