Котяточная

На крыше сидели два белых котенк\а.
Сидели, мурчали, смотрели кругом.

И видели как отдыхает продленка
В садочке у школы под самым окном.

А в этом веселом окошке сидели
Я, папа, и мама, и весь-весь наш класс.

Мы видели, как веселятся котята,
И как рада мама за нас.

Наверно котята хотели мяукнуть:
"Ребята! Давайте играть!"

И в салки, и в мячик играли ребята.
Вот только котяток забыли позвать!

Играли ребята, скучали котята -
За ними следил весь наш класс.

Мы тоже хотели играть и носиться,
Но были уроки у нас.


Рецензии