Змеи

Я хочу с тобой жить порознь,
Как живут человек и поползень:
С утра приносить в ладошке
Вместо завтрака спелой морошки.

Пока ж ты дремлешь на шее,
На тахте кувыркаются змеи.
Актуальна, как пыль вчерашняя,
Безобидная тварь домашняя.


Рецензии