Бушует стихия

БУШУЕТ СТИХИЯ,ПРИРОДОЙ ИГРАЯ.
ЗАВИСЛА НАД ПРОПАСТЬЮ БУРЯ НАГАЯ.
И ВОЕТ,ШВЫРЯЯ ПРИРОДЫ ЯВЛЕНЬЯ
ЗАКОНАМИ СВЫШЕ, С ЕГО ПОЗВОЛЕНЬЯ.
ГРОЗА  РАЗРЫВАЕТ НЕБЕСНЫЕ СВОДЫ
В НАКАЛЕ ВОЗДУШНЫХ СТРАСТЕЙ НЕПОГОДЫ.
ГДЕ ЖИЗНЬ?ГДЕ ПРИЮТ? ГДЕ НАЙТИ ПРОСВЕТЛЕНЬЯ?
КОГДА ОСТАНОВИТСЯ АДА МГНОВЕНЬЕ?


Рецензии