Прохлада ночи

Вот за окном сгустились облака
Над колыбелью одинокой розы.
По мокрому стеклу скользит рука,
А губы дрогнув, предвкушают слезы.

Прохладой ночи сытая роса
Туманом опускалась им на плечи.
Вплетенные ромашки в волосах…
Казалось ей, что счастье будет вечным.

С тех пор уже прошло немало лет,
А он не позвонил и не приехал…
И потускнел подаренный браслет
Чернявого, влюбленного МОРПЕХа.

                14.04.09.


Рецензии