Рэп с элементами джаза

Направо налево несут аналитики
То сверху то снизу фигачат политики
ВВВ джаз точка ру
В аналах истории тебя полюблю
Струёй свежести с элементами джаза, чую, чувствую милую фразу

Разыграем сценку, выложим наружу старания
Я в шапке, ты в лексусе — верх моего желания
Молодые альпийские козлы наблюдают за ситуёвиной со скалы
Ты богат и с рублевки, первый парень тусовки
Я в шапке на жигулях, кромсаю железными шипами асфальт

Милый, улыбнись мне напоследок, выследили твой Лексус
Забили морковью горячие трубы
Никуда не денешься от коммунистов с Кубинки
Зубами нечищенными нам не скрипи
Лозунгами промоем тебе мозги

Тихая скорбь улицы — уличные банды
Банды талантов — все в шапках, тонны эммигрантов
Без билета попали они сюда - на вокзалы столицы
Смеясь над нами, умыли мысли в кризисе
Отпарили мозги в нафталине съемных комнат

Управляй ими, учи жизни, попробуй,
Придут на место твоё, крокодилища
Дай им толчок, дай удилище
Дай им совесть, наглости и так хватит
Вырвут мелодию с элементами джаза
Потчуя культурой своего экстаза


Рецензии